您现在的位置是:首页
>公告公示>通知公告
中共兰州黄河风情线大景区管委会党组
关于调整领导分工的通知
发布日期:2022-05-31 访问次数:

委属各单位、机关各科室:

  按照集体领导和个人分工负责相结合的原则,根据委领导成员变动情况和工作需要,对领导工作分工进行调整,具体如下:

  党组书记、主任达朝荣:主持党组和管委会全面工作,主抓全面从严治党主体责任落实工作,主管直属机关党委、党政办公室。联系兰州黄河生态旅游开发集团有限公司。

  党组成员、副主任马真胜:负责计划财务、园林绿化、旅游开发、对外宣传、网络安全等方面工作,分管计划财务科、园林景观科、旅游开发科、兰州黄河风情线大景区园林绿化所、兰州市马拉松公园。

  党组成员、副主任王建中:负责规划建设、环境卫生、安全生产、乡村振兴、招商引资等方面工作,分管规划建设科、环境卫生科、兰州市白塔山管理处、兰州碑林管理处、兰州市小西湖公园、兰州水车园管理所。

  调研员王宇和:协助达朝荣同志工作,负责行政事务方面工作,协助分管党政办公室、兰州市民公园、兰州市绿色公园,以及委党组、管委会交办的其他方面工作。

  调研员张志勇:协助达朝荣同志工作,协助分管兰州市百合公园、兰州廉政文化公园、兰州黄河风情线大景区游客服务中心,以及委党组、管委会交办的其他方面工作。

  调研员文书平:协助达朝荣同志工作,负责党的建设、组织人事、执法监督等方面工作,分管人事科、执法监督科、黄河风情线执法支队,协助分管直属机关党委。

  调研员赵红升:负责创建工作,协助王建中同志抓好兰州市白塔山管理处、兰州碑林管理处、兰州市小西湖公园、兰州水车园管理所工作,以及委党组、管委会交办的其他方面工作。



中共兰州黄河风情线大景区管委会党组

2022年5月31日




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】 【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统