您现在的位置是:首页>动态新闻
中共兰州黄河风情线大景区管委会党组
深入学习贯彻省第十四次党代会精神
发布日期:2022-06-02 文章来源: 大景区管委会党政办公室 访问次数:

  6月2日,黄河风情线大景区管委会党组书记、主任达朝荣主持召开党组(扩大)会议,传达学习省第十四次党代会精神,研究部署管委会贯彻落实工作。委班子成员、调研员,委属各单位党政主要负责人,机关副科级以上干部参加会议。



  

  会议指出,省第十四次党代会,是在向第二个百年奋斗目标进军的关键节点、喜迎党的二十大的历史时刻召开的一次重要会议。委系统各级党组织和党员干部要深刻认识省第十四次党代会的重要意义,准确把握大会鲜明的政治方向、过去五年的显著成就、省情实际的科学判断、今后五年的奋斗目标、各项工作的战略部署,进一步增强政治责任感和历史使命感,自觉把思想和行动统一到大会确定的目标任务上来,找准省党代会精神与大景区管委会工作的结合点、联系点、对接点,谋在深处、干在实处、落在细处,以实际行动把党代会精神转变为建设黄河安澜行洪、黄河母爱共享、黄河生态造福的“黄河福道”的具体实践。



  

  会议强调,理论学习中心组要把学习党代会精神作为重要内容,精心组织、集中研讨,领导干部要切实发挥示范引领作用,争做学习的先锋和榜样。委系统各级党组织要把深入学习宣传贯彻省第十四次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实加强组织领导,自觉担起领导责任,作出专题部署,提出具体要求,着力抓好落实。委系统党员干部要坚持原原本本学、联系实际学、全面系统学,做到学深悟透、融会贯通。



  

  会议要求,要围绕推动构建“一核三带”区域发展格局新路径,把党代会精神同学习贯彻党的十九届六中全会精神相结合,同黄河流域生态保护和高质量发展战略相结合,同共建“一带一路”国家重大战略相结合,同黄河流域兰西城市群甘肃片区生态建设相结合,同建设黄河安澜行洪、黄河母爱共享、黄河生态造福的“黄河福道”相结合,深入推进《黄河风情线生态景观提升规划》、兰州奥体中心片区黄河之滨生态修复及环境提升、黄河风情线综合提升整治等当前各项重点工作,强化工作措施,细化责任分工,狠抓落地见效,高标准建设黄河生态廊道,努力将黄河建成岸绿景美的生态河。

  会议要求,委系统全体党员干部要鼓足干劲,振奋精神,以新作风对标新要求,以新状态践行新使命,传承奋斗基因,弘扬时代精神,让蓝图落地,让梦想成真,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



兰州黄河风情线大景区管理委员会

2022年6月2日




【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】 【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统