您现在的位置是:首页>动态新闻
众志成城抗疫情 爱心捐赠暖人心
——兰州市慈善总会向兰州黄河风情线大景区管委会捐赠防疫物资
发布日期:2022-07-28 文章来源: 大景区管委会执法监督科 访问次数:

 7月27日,兰州市慈善总会向兰州黄河风情线大景区管委会奋战在抗疫一线的执法、环卫、绿化人员送去防疫物资医用防护口罩(N95)共计2万只,大景区管委会党组成员、副主任马真胜、市慈善总会工作人员及大景区执法、环卫、绿化职工代表参加捐赠仪式。



 

 7月初,新一轮新冠肺炎疫情突袭兰州,我市疫情防控形势再度紧张。大景区管委会全体干部职工在疫情防控一线践行初心使命,彰显忠诚担当,全力以赴投入疫情防控工作之中。执法人员和委属单位抽调干部每日对黄河风情线核心段聚集人员进行不间断劝返,构筑抵御疫情的坚固防线。环卫、绿化工人克服人数剧减压力,迎难而上,全力做好大景区公园、广场、游园、公共区域的日常清扫保洁、垃圾清运、环卫公厕管护、环境消杀等工作。

 大景区管委会副主任马真胜表示,兰州市慈善总会捐赠口罩及时解决了一线职工防护物资缺乏的燃眉之急,传递了社会正能量,提高了执法、环卫、绿化人员的防护能力,有效保障疫情期间工作顺利开展。大景区管委会全体职工将化爱心为动力,继续恪尽职守,提升战“疫”凝聚力和战斗力,为夺取疫情防控歼灭战的全面胜利贡献力量!



兰州黄河风情线大景区管理委员会

2022年7月27日





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】 【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统