您现在的位置是:首页>动态新闻
兰州黄河风情线大景区管委会召开党组(扩大)会议
学习贯彻国家主席习近平二〇二四年新年贺词精神
发布日期:2024-01-03 文章来源: 大景区管委会党政办公室 访问次数:

 1月3日下午,兰州黄河风情线大景区管委会召开党组(扩大)会议,学习国家主席习近平二〇二四年新年贺词精神,安排部署大景区管委会贯彻落实工作。委党组书记、主任达朝荣主持会议,委班子成员、调研员、委属各单位党政主要负责人、机关各科室负责人参加会议。



 

 会议指出,2024年是中华人民共和国成立75周年,也是实现“十四五”规划目标任务的关键一年。国家主席习近平发表二〇二四年新年贺词,回顾了一年来全党全国各族人民接续奋斗、砥砺前行的历程,点赞攻坚克难、埋头苦干的平凡奋斗者,展望中国式现代化的美好前景,字字温暖直抵人心,句句铿锵催人奋进。新的一年,管委会上下要牢记习近平总书记殷殷嘱托,围绕市委“1139”工作部署,努力做好黄河文章,为建设产业兴旺、环境优美、宜居宜业、智慧高效和安全健康的新时代美丽兰州做出更大贡献。

 会议要求,要持续加强政治建设。始终以政治建设为统领,巩固拓展主题教育成果,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要奋力谱写高质量发展新篇章。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把学习贯彻新年贺词精神,同贯彻落实习近平总书记对甘肃、兰州重要讲话重要指示批示精神结合起来,同贯彻落实省委十四届四次全会精神,市委十四届七次、八次全会精神结合起来,牢记嘱托、感恩奋进,实干当先、奋勇争先,在保持黄河水体健康方面先发力、带好头,深入实施强省会行动、强力推进金城关·黄河古渡国家5A级景区创建、项目“双进”大会战、主动创安创稳、平安兰州建设等各项重点任务,奋力开创大景区高质量发展新局面。



兰州黄河风情线大景区管理委员会

2024年1月3日





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】 【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统