您现在的位置是:首页>动态新闻
兰州黄河风情线大景区管委会召开党组(扩大)会议
学习贯彻全省“三抓三促”行动推进会和全市强省会大会精神
发布日期:2024-02-19 文章来源: 大景区管委会党政办公室 访问次数:

 2月19日上午,兰州黄河风情线大景区管委会召开党组(扩大)会议,第一时间传达学习全省“三抓三促”行动推进会和全市强省会大会精神,安排部署大景区管委会贯彻落实工作。委党组书记、主任达朝荣主持会议,委班子成员、调研员、委属各单位党政主要负责人、机关各科室负责人参加会议。



 

 会议指出,一年春作首,万事行为先。春节后上班第一天,全省“三抓三促”行动推进会和全市强省会大会相继召开。委系统上下要深入贯彻落实“新春第一会”要求,坚定践行习近平总书记“先发力、带好头”的殷殷嘱托,以“开年就是开跑、起步就是冲刺”的决心和干劲,持续奏响推进强省会行动、建设新时代美丽兰州的冲锋号,全力推动2024年大景区各项工作实现“开门红”“全年旺”,在新征程上奋力开创大景区高质量发展的崭新局面。

 会议要求,一要深化思想认识。全委上下要深入学习贯彻党的二十大精神、习近平总书记对甘肃、兰州重要讲话重要指示批示精神,全面落实中央关于整治形式主义为基层减负的部署要求,深入落实全省“三抓三促”行动推进会精神和全市强省会大会精神,按照省委十四届四次全会精神和市委十四届七次、八次全会工作要求,聚焦强省会行动目标任务,着力推进市委“1139”工作部署,以饱满的精神状态和旺盛的干事热情,拼经济稳增长、促和谐护稳定、转作风提质效,收心鼓劲、奋勇争先、接续奋斗,努力开创兰州高质量发展和现代化建设崭新局面。二要树牢为民造福的政绩观。始终恪守为民宗旨,走实走好新时代群众路线,大力弘扬“四下基层”优良作风,用心用情用力解决好群众操心事、烦心事、揪心事,及时回应群众关切,真正做到“民有所呼,我有所应”。三要合心合力强省会。吹响大景区强省会行动的号角,着力强化比学赶超、争先进位意识,全面增强干事创业的精气神,大兴务实之风,大抓调查研究,切实当好执行者、行动派、实干家。以创建金城关·黄河古渡国家5A级旅游景区为抓手,大力开展黄河风情线大景区文旅服务提质增效年活动,以最高的工作标准,最佳的工作状态,最严的自我要求,最优的服务水平,切实提高大景区综合服务保障能力。持续强化“三考三亮”“四比四争”实施效能,统筹做好以文化人、以文惠民、以文润城、以文兴业“四篇文章”,着力推进项目“双进”大会战、招商引资、主动创安创稳、平安兰州建设等各项重点任务落实。践行“事不过夜、马上就办”的工作作风,持续激发实干当先、奋勇争先的精气神,汇聚攻坚克难的强大力量,推动大景区工作再上新台阶。



兰州黄河风情线大景区管理委员会

2024年2月19日





【字体 【打印本稿】 【关闭窗口】 【返回顶部】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统